三狮坐拥1.2亿锋线却65射仅3球 名记:变阵失败

图片默认标题

图片默认标题

  在欧预赛10战全胜打进31球的英格兰队,再一次证明为难大用!在决赛圈小组赛阶段三场竞赛中虽然保持不败,但在实现65次射门的情形下只进3球,对拥有一众优良前锋的三狮军团而言这是一个极为尴尬的数据。若是只是拿局面占优来搪塞,那末
相信英格兰队很快就会告别法国卷铺盖回家!

  出征法国欧洲杯,霍奇森阵下带了五位前锋,凯恩、瓦尔迪、斯图里奇、拉什福德和被改造后位置回撤到中场的鲁尼。超过1.2亿欧元身价的锋线却并不那末
令人安心,小组赛阶段三场竞赛打进三球只能算是表现平平,但射门次数却是目前最多的。首战俄罗斯队,双方射门比为16-6;次战威尔士队射门次数比是21-7,最初一战经由数据修正后两队的射门次数比是28-4。换言之,小组赛三战英格兰队与三个对手的射门次数比为65-17,可是进球数却只有3个。

  凯恩和瓦尔迪是上赛季英超的最佳射手,两人仅在联赛中的进球总和就到达了45个。可是到了欧洲杯赛场屡攻不下却成了英格兰队的写照,平均每场竞赛21.67次射门,却统共只换来了三个进球,效率之差真实罕见。BBC在报导中称是霍奇森打乱了球员的节奏,前威尔士中场罗比-萨维奇更是婉言:如许的表现是不成接受的!

  面对斯洛伐克队的铁桶阵,英格兰队空打局面的做法让球迷们一度收回嘘声。有英国记者甚至报导说英格兰队为轻视对手付出了沉重的代价,而霍奇森赛后访谈中为球队收获平手并找借口更是受到了英媒的口诛笔伐。与以前英格兰队用瓦塞尔、赫斯基如许进球率极低的前锋出征欧洲杯相比,霍奇森算是幸福的,但他对三狮军团的调教却难以让人感到满意。

  资深记者克里斯-瓦德尔如许分析道:我宁愿安排鲁尼首发,不幸的是威尔希尔昨天齐全没有速度,也不太会传球,并且丢球真实太业余。别的英格兰队根本没有宽度,米尔纳本应该登场增加横向的距离,所以说霍奇森昨天赌博式的变阵害了英格兰队。实际上,英格兰队缺乏的是成熟的套路,若是一直依托球员天赋去破门,那末
了局就是昨天咱们所看到的。前切尔西队球员勒索克斯则在看完小组赛最初一轮竞赛后,如许说道:霍奇森在16强战开打以前,应该带队举行训练,让球员们好好打一下如何突破9人防守的铁桶阵,然后再练传中和射门,若是淘汰赛阶段还如此表现,那末
英格兰队恐怕会又一次让人失望了。