博格巴已被法国重压压垮? 疑做出侮辱性手势示威

博格巴已被法国重压压垮? 疑做出侮辱性手势请愿

  在欧洲杯第二轮小组赛中,法国开场前连进两球,2比0挑落阿尔巴尼亚。为法国建功的,是格里兹曼和帕耶。在帕耶破门之后,博格巴的动作引发了媒体存眷:他疑似做出了打雨伞的侮辱性手势。

  博格巴已被法国重压压垮? 疑做出侮辱性手势请愿

  在帕耶锁定胜局之后,博格巴伸出右臂,大臂和小臂之间成90度。博格巴的左手,则放在了右肘处。这个造型,与侮辱性手势打雨伞极为相似。在欧洲,打雨伞与竖中指含义相似,均为挑衅性侮辱性动作。次战沦为替补的博格巴,能否在向德尚请愿?

  博格巴打雨伞?经纪人莱奥拉立即表态:“他是在跳舞,他和兄弟们早就定好了舞姿。人们不应当利用博格巴来制造话题,这种屁事必需赶紧停止。我比博格巴更愤怒,他很平静很名流
,他不会卷入这种事情中。”

  跳舞?博格巴与莱奥拉的说法却彻底差别:“当时我愉快坏了,我的庆祝动作一如既往,我举手握拳,仅此而已。”

  法国体育部长布莱拉德也对此事进行了表态:“如果他真的做出了这种动作,那应当被谴责。但说实话,我们没看进去他做了这动作。”